Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

осаждение золота из царской водки

andreiww

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте уважаемые химики подскажите пожалуйста чем можно осадить золото из царской водки, а точнее у меня имеется железо сернокислое и металлический цинк. Знаю что ими можно осадить но как правильно это сделать не совсем знаю напишите поподробней пожалуйста и не останется ли после этого в золоте цинк или железо если да то как их убрать. Знаю что лучше осаждать гидразином или сульфитом натрия но у меня нет возможности их достать, могу достать только гидроксид натрия и сульфат натрия могут ли они помочь если да то как, и можно ли самому сделать сульфит натрия из всего этого или гидразин как то. Слышал что можно осадить с помощью перекиси водорода правда ли это и если да то как это сделать, и вообще какими еще просто доступными веществами можно осадить золото. Спасибо зараниее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...